Попадающий под снос трактир «Мельница» выставили на продажу за 50 млн

Продается участок земли, а также здание вместе с действующим кафе и автомойкой

В Красноярске выставлен на продажу трактир «Мельница». Соответствующее объявление о продаже готового бизнеса было размещено на портале НГС.ЖИЛКОМ 20 октября.

Согласно описанию, продается здание на ул. Киренского, 86 площадью 692 кв. м вместе с расположенными в нем рестораном и автомойкой. Также на участке есть беседки, фонтан, сцена, тандыр. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест, 3 зала. Автомойка — на два поста, площадью 100 кв. м.

Общая площадь построек — 692 кв. м. Вместе с ними продается и земельный участок площадью 177 кв. м. Штат работников составляет 15 человек. Стоимость продажи — 49 млн 990 тыс. руб.

Добавим, здание трактира «Мельница» попало в список объектов под снос в связи со строительством автодороги по ул. Волочаевская от ул. Дубровинского до ул. Копылова, которая обеспечит выход к 4-му мосту. Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе департамента градостроительства, дорога на ул. Волочаевская должна быть сдана в 2018 году, до этого времени все объекты должны быть расселены. Собственникам нежилых помещений будет выплачена компенсация, размер которой определяется индивидуально комиссией, оценивающей рыночную стоимость объекта.

Вопрос НГС.НОВОСТИ о причинах продажи своего бизнеса собственник здания оставил без комментариев. Однако заверил, что они никак не связаны с тем, что здание находится в списке под снос.

В настоящий момент заведение работает в штатном режиме.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Комментарии

0