Проект жилого комплекса от новосибирского застройщика получил премию в Милане

Итальянцы назвали новостройку яркой и удивились, что в Сибири строят такие здания

Фото
«Сибирь Девелопмент»

С 7 по 9 ноября в Милане на озере Комо проходило вручение международной премии Best For Life Award. На ней представили лучшие проекты в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций.

В списке победителей оказался новосибирский жилой комплекс Prime House — проект компании «Сибирь Девелопмент». Это 23-этажный жилой дом премиум-класса, который находится на площади Кондратюка на Советской, 71.

Фото
«Сибирь Девелопмент»
Фото
«Сибирь Девелопмент»

Как рассказала журналисту N1 маркетолог «Сибирь Девелопмент» Мария Дубиковская, компания получила награду в номинации «Лучший современный проект жилого комплекса премиум-класса».

«Это премия в области визуальных коммуникаций. То есть во главе угла — дизайн, архитектура, вклад в формирование городской среды будущего. Международные эксперты очень высоко оценили проект, его уровень и удивились, что в Сибири строятся такие здания. Они назвали его смелым, ярким, футуристическим и вполне столичным», — рассказала Дубиковская.

Фото
Марина Дубиковская

Экспертное жюри оценивало работы в 50 номинациях по двум направлениям. В первой отмечали предметный дизайн, мебель и свет, упаковку, а во второй — дизайн среды, архитектуры, интерьеры и ландшафтный дизайн.

Премия Best For Life Design Forum & Award — одна из крупнейших международных наград в области недвижимости, дизайна и архитектуры. Конкурс отмечает нестандартные проекты и объединяет профессионалов деловой и творческой среды.

Комментарии

0
под именем