ПТДН запускает проект «Внешняя партнерская сеть».

ПТДН запускает проект «Внешняя партнерская сеть»

Участники проекта могут значительно повысить свои доходы в результате совместных сделок. Проект «Внешняя партнерская сеть» предназначен для активных специалистов рынка недвижимости. Чтобы работать эффективно на пермском рынке недвижимости необходимо иметь имя, которому будут доверять клиенты, считают в ПТДН. Кроме того, сложно работать при отсутствии базы объектов, без консультации опытного юриста и оценщика. Решением этих проблем станет проект ВПС.

Участникам ВПС предоставляется возможность воспользоваться информационными средствами ПТДН, охватывающими практически все сегменты рынка недвижимости, получить программу Автоматизированное рабочее место риэлтора — незаменимый инструмент для хранения, поиска, анализа информации, оценки объектов недвижимости и формирования необходимых документов.

Участники Внешней партнерской сети могут в значительной степени повысить свои доходы в результате совместных сделок, решить проблему помещения, юридического и финансового сопровождения, исключить расходы на вспомогательный персонал и оборудование, повысив в то же время качество обслуживания клиентов.

При формировании делегации ПТДН на российские и международные конгрессы и конференции в состав делегации приглашаются участники ВПС. Кроме этого, проект ВПС помогает получить специальное образование в сфере недвижимости на курсах института «Высшая школа недвижимости» и приобрести практические навыки и передовой опыт на стажировках в ведущих риэлторских компаниях. Единственным требованием к участникам ВПС является следование стандартам и технологии работы компании и соблюдение этических норм ведения бизнеса.

Источник: Метросфера

Комментарии

0
под именем