Пять новосибирских квартир продают по экстремально низкой цене

Крупный застройщик объявил акцию с ценами от 1,150 миллиона рублей за квартиру

В акции участвует всего пять объектов: две студии и три однокомнатные квартиры с разной площадью.

Студии площадью 27,1 квадратного метра продаются за 1,150 миллиона рублей. Однокомнатную квартиру в 37,28 «квадрата» можно приобрести за 1,43 миллиона рублей. И две однокомнатные квартиры площадью 38,95 квадратного метра вы можете приобрести за 1,550 миллиона рублей за каждую.*

Акция особо выгодна, учитывая, что уже с 1 июня цены на квартиры поднимутся и стоимость вырастет до 47 тысяч рублей за квадратный метр при покупке двухкомнатной, до 48 тысяч рублей при покупке однокомнатной и до 53 тысяч рублей за «квадрат» в студии.

Застройщик жилого комплекса «Любимый» на левом берегу «Вертикаль-НСК» активно работает на новосибирском строительном рынке уже 11 лет. Среди выполненных и действующих проектов компании имеются как жилые, так и административные здания, коммерческая недвижимость.

«Любимый» позиционирует себя как жилой комплекс экономкласса, при этом организация придерживается классических технологий в строительстве и обеспечивает хорошее качество возводимого жилья. Это подтверждают реальные отзывы жителей.

«Купили квартиру в этом ЖК, очень радует качество дома. Настоящие кирпичные дома, никаких картонных стен со 100 % слышимостью! Очень выгодные цены, советуем своим друзьям», — делится впечатлениями на сайте жилого комплекса Ольга.

Её поддерживает другая жительница «Любимого» Анастасия: «Очень радует, что дома кирпичные, будет тепло зимой. Достаточно развитая инфраструктура, что также не может не радовать. Вообще за такую цену всё более чем хорошо. Очень рады приобретённому жилью».

Контакты для связи:

тел.: +7 (383) 210-69-84,

отдел продаж ЖК Любимый,

ул. Титова, 253, 2 этаж, вход с торца

ООО «Вертикаль-НСК» — Наименование застройщика. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте ЖК «Любимый».

*Предложение действительно при полном наличном расчёте или при покупке в беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 70 % от стоимости объекта.

На правах рекламы

Комментарии

0
под именем