РА «Новая волна» разработало комплексное оформление бизнес-центра «Синица».

В марте рекламное агентство «Новая волна» приступило к выполнению заказа ОАО «Камская долина» по комплексному оформлению нового бизнес-центра «Синица» (Стахановская, 45).

>

Этот центр объединит предприятия, работающие в сфере недвижимости. На первом этаже здания располагаются кафе, торговые площади, супермаркет недвижимости. На втором — выставочный и конференц-залы, офисы, отделения Регистрационной палаты и Земельной кадастровой палаты. На остальных этажах центра находятся офисы риэлторских агентств, банков, страховых и юридических компаний, нотариальных контор.

Агентство «Новая волна» разработало вывески, которые разместилась над входом в здание и на фасаде, а также создало полную внутреннюю навигацию помещения. Все работы были успешно завершены в апреле.

Бизнес-центр «Синица» поможет сэкономить время клиента, поскольку дает возможность решить все вопросы по недвижимости в одном месте. А вывески, указатели, таблички, созданные специалистами РА «Новая волна», помогут без труда найти бизнес-центр и с легкостью сориентироваться внутри него.

Комментарии

0
под именем