Разрешено строительство третьей очереди ЖК «Южный берег» (эскиз)

Разрешено строительство первого дома в 3-й очереди мкрн «Южный берег»

Разрешено строительство нового дома в «Малых кварталах» мкрн «Южный берег» в Красноярске. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе по связям с общественностью компании СМ.СИТИ, разрешение на строительство дома было выдано 24 апреля. Этот дом станет первым в 3-й очереди строительства мкрн «Южный берег».

Согласно проектной декларации, этот дом будет 5-подъездным, с переменной этажностью — 6–8 этажей. Всего в нем предполагается разместить 196 квартир 1-2-3-4-х комнатных, площадью от 36,5 до 120,9 кв. м. В подземном этаже запроектирована автостоянка на 75 мест. На первом этаже дома размещаются магазины и офисы. Завершить строительство планируется в 4-м квартале 2018 года. Сейчас ведется подготовка площадки.

Как уточнили в компании, концепция дома останется точно такой же, как и у других домов «Малых кварталов», в частности, двор дома будет закрытым.

«Дом расположится на восточной (четной) стороне ул. Парусной напротив дома номер 10, и в паре с ним образует своего рода парадный въезд на "Южный берег"», — уточнили в пресс-службе. Сколько всего домов будет построено в 3-й очереди микрорайона, в компании пока не сообщают.

НГС.НОВОСТИ

Фото эскиза sm-city.ru

Комментарии

0