«Рэкком» – 5 лет на рынке элитной недвижимости

Для рынка недвижимости 5 лет не считается большим сроком. Далеко не всякой фирме удается за такое непродолжительное время завоевать уважение и со стороны партнеров, и со стороны конкурентов. Исключением является челябинская инвестиционная строительная компания «Рэкком». Один из первых ее объектов в 2001 году – реконструированное здание под офис МТС на улице Кирова – стал достопримечательностью Челябинска.

Каждое здание по-своему уникально и является своеобразным произведением архитектуры. Достижением компании в 2002 году был выигрыш тендера на строительство таможенного терминала в Троицке. Это был интересный проект, включающий в себя многосторонний автомобильный пункт пропуска с боксом углубленного досмотра и гаражом-автостоянкой, здание кинологической службы и другие.


В конце 2004 года «Рэкком» завершил строительство многоэтажного жилого дома в центре Челябинска. Впервые в столице Южного Урала появился дом с подземным гаражом, лифт из которого доставляет хозяина квартиры сразу на нужный этаж. Сейчас компания ведет проектирование уникального спортивного комплекса и бизнес-центра на улице Витебской. Установка руководства фирмы – все объекты, кроме финансовой привлекательности, должны быть интересными и нестандартными. «Строить нужно так, чтобы взглянув на дом, захотелось сказать: «Жить надо здесь», – считает генеральный директор «Рэккома» Игорь Емельянов.


Компания старается сделать все возможное, чтобы для ее клиентов возведенные объекты стали не только местом проживания и работы, но и атрибутом процветания, одной из главных составляющих имиджа. В планах руководства – воплощение давней мечты о современном коттеджном поселке с собственной системой коммуникаций. Подобные примеры уже не редкость во многих мегаполисах России и мира.


Сайт DomChel.ru и «Информационная группа 74» поздравляет руководителей и сотрудников фирмы «Рэкком» с 5-летним юбилеем. Мы от всей души желаем вам успехов в работе и новых уникальных проектов. Удачи и процветания!




Мария Усенко

Комментарии

0
под именем