«РГР. Пермский край» в числе лучших по сертификации услуг.

На днях стали известны номинанты и лауреаты конкурса «Профессиональное признание 2009», который традиционно проходит в рамках Национального конгресса по недвижимости.

НП «РГР. Пермский край» наряду с Нижегородской ассоциацией и Уральской палатой недвижимости, вошло в тройку лучших в номинации «Лучший орган системы сертификации РГР». Лауреатом номинации стала Уральская палата недвижимости.

>

Основными критериями отбора победителей в номинации были количество риэлторских компаний, прошедших добровольную сертификацию, количество аттестованных на региональном рынке недвижимости агентов и брокеров, а также отношение числа вновь аттестованных агентов и брокеров в 2008 году к числу таких по итогам 2007 года.

Напомним, что на сегодня в Пермском крае работает 24 сертифицированных организаций, оказывающих риэлторские услуги.

Система сертификации предъявляет к агентству недвижимости ряд серьезных требований, направленных на улучшение качества оказываемых услуг: аттестованные сотрудники, страхование профессиональной деятельности, надлежащее оформление договоров на оказание услуг в соответствии с законодательством РФ.

Комментарии

0
под именем