«РОДЭКС-ЮКОН» и Сбербанк разработали совместную ипотечную программу.

Региональная Управляющая Компания ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН», входящая в состав федеральной девелоперской сети RODEX GROUP, и Западно-Уральский банк Сбербанка России разработали ипотечную программу, позволяющую на выгодных условиях приобрести дома в коттеджном поселке «Строгановский Посад».

>

Как рассказал PRM.RU заместитель Генерального директора по развитию ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН» Владимир Радченко, Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает клиентам компании стандартные ипотечные продукты.

«Аккредитация проекта «Строгановский посад» Сбербанком имеет особое значение для РОДЭКС-ЮКОН: положительное решение банка по результатам экспертизы проектной и разрешительной документации выводит проект на новый уровень и делает предлагаемые в поселке домовладения доступнее», — отметил Владимир Радченко.

Процентная ставка по этой ипотечной программе составит от 15,5% годовых. При этом выдача кредита на приобретение домовладения в «Строгановском посаде» осуществляется единовременно.

«Кроме того, аккредитация упрощает процедуру оформления кредита для клиентов компании. Специалисты отдела продаж ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН» сопровождают клиента на протяжении всего процесса кредитования и оказывают совместно со специалистами Сбербанка консультационную поддержку», — добавил Владимир Радченко.

Напомним, в марте ЗАО «РОДЭКС-ЮКОН» получило всю необходимую документацию на строительство коттеджного поселка «Строгановский посад» в 33 км от центра Перми по трассе к Усть-Качке. Сам поселок возводится на территории площадью 54,6 га и рассчитан на 318 домов. В «Строгановском посаде» будут также построены зоны отдыха, детские спортивные площадки, ресторан, магазин, автомойка, пекарня, пивоварня, аптека, химчистка.

Комментарии

0
под именем