«Росса Ракенне СПб» застроит Пермский край деревянными коттеджами.

«Росса Ракенне СПб» застроит Пермский край деревянными коттеджами

Компания «Росса Ракенне СПб» — эксклюзивный дистрибьютор Honka в России — открыла официальное представительство в Перми, которое будет работать с клиентами на всем Урале. Руководство компании уверено, что филиал обеспечит успешное формирование и развитие постоянных отношений с региональными потребителями, а также существенно повысит уровень сервиса и скорость выполнения заказов в регионах.

Выбор Пермского края для представительства обусловлен потенциалом регионального рынка, высокими экономическими показателя края, наличием незастроенных земель. В настоящее время «Росса Ракенне СПб» сотрудничает с Пермской финансово-производственной группой, которая планирует построить в Демидково элитный загородный поселок с деревянными домами по технологии Honka. На строительную площадку уже ведется поставка необходимых строительных материалов. Несмотря на то, что 23 коттеджа еще не готовы, на них уже поступили заявки от покупателей.

Основные офисы «Росса Ракенне» раположены в Москве и Санкт-Петербурге. Компания занимается индивидуальным проектированием и строительством загородных деревянных домов, контролем над изготовлением и комплектацией домов на заводах в Финляндии, изыскательскими работами в области геодезии и геологии и т. д. С 1995 года компанией было построено около 700 различных объектов в Московской, Ленинградской областях, в Поволжье и в других регионах России.

PRM.RU

Ссылки по теме:

Сайты по теме:


Комментарии

0
под именем