С 1 августа на баланс муниципалитета будут переданы дома Пермского гарнизона.

С 1 августа на баланс муниципалитета будут переданы дома Пермского гарнизона

Вчера Глава Перми Игорь Шубин провел совещание по вопросам подготовки города к отопительному сезону. В обсуждении приняли участие глава городской администрации Аркадий Кац, его заместитель Алексей Храпков и начальник городского управления ЖКХ Екатерина Косогова.

По информации управления ЖКХ, готовность домов, сетей, котельных и социальных объектов по состоянию на 16 июля составляет 24%. Значительных срывов графиков подготовки объектов не наблюдается.

В ходе обсуждения Глава города поднял вопрос подготовки к отопительному сезону домов, находящихся на балансе квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Пермского гарнизона (Министерство обороны). Напомним, на протяжении ряда лет именно по этим ведомственным домам при подготовке к зиме возникали существенные проблемы, в частности, регулярно срывались графики проведения работ.

Как сообщил Алексей Храпков, в отличие от прошлых лет в нынешнем году ситуация по подготовке к отопительному сезону домов КЭЧ изменилась, необходимые работы проводятся. С 1 августа дома будут переданы на баланс муниципалитета, что, по словам А. Храпкова, позволит повысить качество управления и содержания этого жилого фонда и вовремя подготовить здания к зиме.

Игорь Шубин поручил администрации города держать на особом контроле вопросы подготовки ведомственного жилья и домов ТСЖ и сообщил, что в обязательном порядке в августе проведет расширенное заседание штаба по подготовке к зиме.

PRM.RU

Сайты по теме:


Комментарии

0
под именем