С опозданием сданы дома «Озера Парк» с дворами на крыше (фото)

Жилой комплекс состоит из двух 17-этажных одноподъездных кирпичных домов

В Красноярске сдались в эксплуатацию два 17-этажных дома с пентхаусами и закрытыми дворами на крыше комплекса «Озеро Парк». Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в отделе продаж застройщика «Промстрой».

Дома первой очереди официально ввели в эксплуатацию 10 июня, тогда как сдача была запланирована на 3 квартал 2013 года, а строительство началось еще в июле 2012 года. Комплекс «Озеро Парк» находится в 200 метрах от озера «Мясокомбинат», в районе пересечения улиц Норильская и Калинина.

Жилой комплекс состоит из двух 17-этажных одноподъездных кирпичных домов. В каждом доме размещается 98 квартир: 13 однокомнатных (площадью 59 кв. м), 83 двухкомнатных (до 111 кв. м), 2 четырехкомнатных (до 131 кв. м). 4-комнатные квартиры спроектированы в виде двухуровневых пентхаусов и располагаются на 16-м и 17-м этажах. Стоимость «квадрата» в 1-комнатной и 4-комнатной квартире составляет 43 тыс. руб., в 2-комнатной — 42 тыс. руб. Все квартиры были куплены на стадии строительства.

Отличительной особенностью домов стали двухуровневые пентхаусы с закрытыми дворами на крыше. На первом этаже размещен детский сад и офисы, во дворе дома расположены детская и спортивная площадки.

НГС.НОВОСТИ

Фото ozeropark.ru

Комментарии

0