Сайт DomChel.ru наградил новоселов

В канун праздников так приятно получать подарки. Незадолго до Нового года сайт DomChel.ru подвел итоги конкурса «История одной сделки» и вручил участникам и победителям призы

Осенью уходящего года мы предложили читателям поделиться опытом покупки квартиры. Каждая из присланных историй оказалась по-своему уникальной. Все же одно дело – ознакомиться с условиями покупки квартиры, что называется, в теории. Другое дело, если речь идет о практике. Так что у читателей портала недвижимости DomChel.ru появилась возможность не только получить полезную и нужную информацию у тех, кто уже обзавелся собственным домом, но и научиться на чужих ошибках.


Популярность конкурса превзошла все ожидания. Обсуждение статьи иногда оказывалось очень бурным: участники форума обменивались опытом, дискутировали, задавали вопросы. Мы надеемся, что рубрика оказалась по-настоящему полезной будущим новоселам.


Выбрать лучшие работы редакционному совету было очень непросто. Но все же наиболее полными и интересными оказались истории Дмитрия, который с помощью ипотеки «осилил» сразу три квартиры, Алексея, давшего пошаговую инструкцию по покупке жилья, и Юлии. Каждый из этих авторов получил рождественские подарки. Но другие истории также были очень познавательными, и мы не оставили их авторов без поощрительных призов. Читатели рассказывали об отношении банков к заемщикам, о волоките в некоторых ведомствах, о проблемах с продавцами квартир… К счастью, все самое сложное для них уже позади, и они вместе со своими семьями справили в 2006 году новоселье.


Один из победителей конкурса «История одной сделки» – Дмитрий – рассказывает: «Мы брали кредит на квартиру с тем расчетом, чтобы еще на ремонт хватило. В доме у нас идет ремонт, так что жить приходится практически на кухне. Но зато Новый год мы будем отмечать в своей квартире, и елку уже поставили!»


Сайт DomChel.ru желает в наступающем году всем читателям только легких квартирных вопросов. Пусть те челябинцы, которые еще не успели создать свой домашний очаг, обязательно обретут его!



Ольга Праздникова

Комментарии

0