Сдан последний дом жилмассива в мкрн «Иннокентьевский» (фото)

Заселение начнется 8 декабря, проданы почти все квартиры в доме

В Красноярске завершено строительство жилого массива около мечети в мкрн «Иннокентьевский».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор по финансовым вопросам и маркетингу компании «Культбытстрой» Анатолий Толстихин, строительство дома было завершено 2 недели назад, сейчас компания уже отдала документы на ввод дома в эксплуатацию.

Заселение начнется 8 декабря, проданы почти все квартиры в доме. Стоимость квадрата варьируется от 56 тыс. до 73 тыс. руб. Это последний дом во 2 квартале 3 мкрн. в Иннокеньтевском, расположен дом по адресу ул. 3 Августа, 20д.

Согласно опубликованной на сайте застройщика проектной декларации, в 10-этажном доме предусмотрены 31 однокомнатная квартира, 53 двухкомнатных, 19 трехкомнатных и 1 четырехкомнатная квартира.

Рядом с домом находятся мечеть, краевой онкодиспансер, детский центр «Ладошки», на расстоянии менее 1 км расположен ТРЦ «Июнь». Окна северной части здания выходят на частный сектор.

Добавим, согласно проектной декларации, дом должен быть введен в эксплуатацию только в марте 2015 года. Кроме этого, 2-й жилмассив 3-го квартала «Иннокеньтевского» включает в себя еще 4 дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото firma-kbs.ru

Комментарии

0