«Сибиряк» выкупил здание с землей на Предмостной площади

Компания намеревается построить на территории аквапарк с парковкой

В Красноярске УСК «Сибиряк» выкупила административное здание на Предмостной площади. Об этом сообщили в департаменте муниципального имущества и земельных отношений города.

Как сообщили в департаменте, аукцион состоялся 4 августа, наравне с «Сибиряком» в нем приняли участие такие компании, как ООО «Бизнес Плюс», ООО «Родео», ООО «Инвестстрой» и ООО «Строительно-монтажная компания». Здание на пр. Красноярский рабочий, 174 общей площадью 224,8 кв. м с земельным участком ушел по цене 9,1 млн руб., в том числе рыночная стоимость земельного участка — 1 млн руб.

В данный момент на этой территории находится действующая остановка для междугородних маршрутных автобусов. Также в информационном сообщении указывается, что часть здания обременена договором аренды до 2018 года. Объект и земельный участок отойдет компании, когда будут подписаны все необходимые бумаги.

Напомним, что на данном участке УСК «Сибиряк» намерена возвести торговый центр с аквапарком и подземной парковкой. Также 18 августа пройдет аукцион на право аренды земельного участка на пр. Красноярский рабочий, 180, где в данный момент располагается здание «Планеты Красноярск».

НГС.НОВОСТИ

Фрагмент карты 2ГИС

Комментарии

0