Сторожевые двери – надежная охрана

Фото и видео предоставлены заказчиком

Человек всегда стремился обезопасить свой дом от непрошенных гостей, сделать его уютнее и комфортнее. Входная дверь при этом играет одну из самых важных ролей: именно она встречает наших гостей и защищает нас от злоумышленников, а также является самым главным элементов при оформлении прихожей.

Двери «Бульдорс» нового современного завода из Казани помогут в реализации вопросов безопасности. Уникальная производственная база завода, объединяющая лучшие российские и зарубежные технологии, и высокая степень автоматизации позволяют производить до 900 дверей в сутки. В основе производства стальных дверей «Бульдорс» – автоматизированный технологический процесс, который обеспечивает полную автоматизацию процесса изготовления продукции.



Производственные комплексы завода представлены современным высокотехнологичным оборудованием:


  • Автоматические линии изготовления дверных полотен итальянской компании Salvagnini позволяют увеличить скорость, мощность производство и качество выпускаемой продукции, максимально исключив человеческий фактор.
  • Автоматические прокатные станы профилирования дверных коробок обеспечивают геометрическую точность профилей стальных дверей и позволяют изготавливать их из единого листа металла, что обеспечивает дополнительную прочность.
  • Роботизированные сварочные комплексы Kawasaki японского производства выполняют сварочный шов, не требующий зачистки, что экономит время на операцию и увеличивает прочность соединения.
  • Японская установка лазерной резки Mazak позволяет производить прецизионные (высокоточные) операции по лазерной резке металла с высочайшей степенью сложности. О технологии производства и преимуществах сторожевых дверей «Бульдорс» смотрите в видеосюжете на 74.ru.

С недавних пор у челябинцев есть уникальная возможность купить двери «Бульдорс» по цене завода изготовителя. На Свердловском тракте, 6 открыт салон официального дилера, где представлены самые популярные модели:


  • от самых недорогих, таких, как БУЛЬДОРС 10 и БУЛЬДОРС 12 Steel (вариант для установки на границе улица-дом), которые уже зарекомендовали себя как незаменимые и непромерзающие (с 2013 года не было ни одной претензии к качеству этой модели);
  • до линейки эксклюзивных моделей MASTINO – это модели с качественной внешней отделкой, которая, несмотря на цену двери, по внешнему виду и наполнению составляет серьезную конкуренцию представительским моделям других марок.

В салоне также представлены двери дизайнерской серии D&D, которые готовы удовлетворить самые изысканные вкусы и требования.



В любом случае все двери «Бульдорс» оснащаются надежными замками, имеют два-три контура уплотнения и качественный наполнитель пенополиуретан. Этот теплоизоляционный материал с блеском обходит своих собратьев по теплозащите и большинству показателей. К примеру, срок эксплуатации пенополиуретана – 30-50 лет, то есть он прослужит в шесть-десять раз дольше, чем весьма разрекламированная минеральная вата. В сравнении с минеральной ватой, пенобетоном, пенопластом и пробковой плитой у пенополиуретана самый низкий коэффициент теплопроводности – лишь 0,025 Вт/м*К. При этом фактические тепловые потери у него в 1,7 раза ниже нормативных, а у минеральной ваты этот показатель перестает укладываться в норматив уже после 12 месяцев эксплуатации.


Салон «Бульдорс» ждет своих покупателей:
Свердловский проспект, 6, тел: 351 301-35-48;
ул. Гагарина, 28, тел.: 223-60-70.
Время работы: 10:00-19:00;
Buldors74.ru.



Фото и видео предоставлены заказчиком

Комментарии

0