Строительная компания «Классик» приступает к «Аквамарину».

Строительная компания «Классик» приступает к «Аквамарину»

Начало строительства нового бизнес-центра класса «Б+» намечено на конец 3 квартала этого года. Новый бизнес-центр расположится по адресу ул. Орджоникидзе, 95. В настоящее время на месте строительства уже начались подготовительные работы. По проекту, «Аквамарин» будет 9-этажным бизнес-центром класса «Б+». Общая площадь здания составит 3200 кв. м.

Как пояснили в компании «Классик», пока в Перми это будет первый центр такого «промежуточного» класса, выше, чем класс «Б», но чуть ниже, по техническим характеристикам класса «А». На сегодняшний день стандарты «Б+», «Б–» являются общепринятыми и широко используются на строительном рынке России.

При отделке фасада «Аквамарина» будет использоваться 5 различных видов стекла: по цвету, прозрачности и зеркальности. В солнечный день здание будет напоминать сверкающий кристалл, грани которого переливаются всеми цветами радуги. Техническое оснащение бизнес-центра будет включать современную систему безопасности и контроля доступа, противопожарную автоматику, высокоскоростные лифты. На крыше здания планируется создать оранжерею.

Источник: Метросфера

Комментарии

0
под именем