Топ-9 таунхаусов Екатеринбурга (фото)

N1.RU продолжает публиковать фотообзоры различных типов жилья

Сейчас в базе N1.RU — 144 объявления о продаже квартир в таунхаусах. 9 самых интересных предложений мы рассмотрим в нашей фотоподборке.

Всероссийский центр общественного мнения провёл опрос, в ходе которого выяснил, что 66 % граждан мечтают жить в частном жилище — доме, коттедже или танухаусе. О последнем типе жилья и пойдёт речь в нашем обзоре.

Таунхаусом называют немногоэтажный жилой дом с несколькими многоуровневыми квартирами, у каждой из которых изолированный вход. Считается, что таунхаус — это отличная альтернатива загородному дому, которая в последнее время набирает популярность в Екатеринбурге.

Вот какие варианты квартир в таунхаусах есть в базе N1.RU:

1. «Снегири»

В поселке Растущем продаётся двухуровневая квартира в таунхаусе. Жильё имеет индивидуальный вход. Гараж с автоматическими воротами, выход в который есть непосредственно из дома. Имеется своя придомовая территория: две сотки — с одной стороны, и около сотки — с другой.

На первом этаже находятся кухня-гостиная, прихожая, гостевой санузел и котельная с газовым котлом, на втором — четыре комнаты, санузел и ванная. Общая площадь — 136,7 квадратных метра. В таунхаусе выполнен качественный ремонт. Новым хозяевам остаются шкаф и кухонный гарнитур со всей техникой.

Весь посёлок полностью огорожен, въезд перекрыт шлагбаумом. Все необходимые коммуникации — электричество, газ, водопровод, канализация — проведены и централизованы.

2. Видная

За 20 миллионов рублей выставлена на продажу четырёхкомнатная квартира в таунхаусе общей площадью 236 квадратных метров. Жильё находится в четырёх километрах от города на закрытой охраняемой территории. Автор объявления отмечает, что при отделке дома использовались только высококачественные материалы, постелены полы с подогревом. Ворота автоматические. Объект окружён развитой инфраструктурой — вокруг ТЦ, магазины, детские сады и школы.

3. Дом у озера

В престижном посёлке выставлен на продажу ещё один таухаус за 15 миллионов 850 тысяч рублей. Отличный ремонт, индивидуальная парковка. Все коммуникации проведены и работают исправно. Площадь участка — 6 соток. Имеются гараж, баня и беседка. Автор объявления отмечает, что благодаря чистому воздуху и непосредственной близости к городу данный объект можно считать идеальным местом для жизни.

4. Дарьинская

За 21 миллион рублей продается таунхаус на улице Дарьинской. В доме сделан ремонт по дизайн-проекту. Использованы материалы из Европы. Кухня, лестница и двери — ручной работы и выполнены на заказ. В квартире четыре спальни, холл, две прихожие, кухня, кабинет и комната для отдыха, четыре санузла, кладовые, котельная. Есть отапливаемый гараж на два автомобиля.

5. Расковая

За 13 миллионов рублей продается кирпичный танухаус на улице Расковой. Закрытая охраняемая территория. Участок у дома около двух соток. Есть гараж на два автомобиля площадью 36 кв. метров. В доме четыре этажа вместе с мансардой. Общая площадь — 264 кв. метра. Рядом с домом остановки общественного транспорта и магазины.

6. Кожемякина

На бульваре Петра Кожемякина в закрытом посёлке выставлен на продажу таунхаус за 8,2 миллиона. Территория всего района находится под охраной и видеонаблюдением. На территории — футбольное и баскетбольное поля, детская площадка, площадка для выгула собак. 15 минут до центра города. Рядом множество торговых центров и супермаркетов.

7. Петровская

За 3,4 миллиона рублей выставлен на продажу таунхаус на улице Петровской в 12 километрах от Екатеринбурга. Общая площадь жилища — 99 квадратных метров. Имеется участок в 2,5 сотки. В квартире есть кухня-столовая с выходом на террасу и свой участок. Два парковочных машиноместа. В шаговой доступности пруд и река. Рядом спортивные и детские площадки, магазины.

8. Широкая речка

Ещё один таунхаус из Широкой речки представлен в нашем обзоре. Продаётся такой объект за 7,5 миллионов рублей. Общая площадь — 136 квадратных метров. Два этажа со свободной планировкой. Дом качественно отделан и мебелирован. На первом уровне находятся котельная, гардероб, гостиная, кухня, столовая, гостевой с/у, холл. Имеется свой выход из квартиры во внутренний двор с террасой. На втором уровне — три спальни, ванная, большой гардероб. Есть гараж площадью 17 квадратных метров. Рядом с домом гипермаркеты и ТЦ.

9. Колокольная

За 16 миллионов рублей продается объект на улице Колокольной в районе Краснолесье. Квартира раскинулась на три этажа. На первом уровне — гараж, сауна с бассейном, холл, кладовая, котельная-постирочная, санузел. На втором — гостиная, кабинет, кухня, столовая. На третьем — три спальни, санузел, гардеробная. Есть выход на мансарду. Есть сигнализация с датчиками движения с двумя тревожными кнопками. Имеется гараж на одну машину.

Другие объявления вы можете посмотреть в нашей базе. Напомним, ранее мы публиковали обзоры пентхаусов и двухуровневых квартир в Екатеринбурге.