Трест №14 поможет молодым семьям с жильем.

5 августа губернатор Пермского края Олег Чиркунов обсудил с представителями строительной отрасли региона возможности взаимодействия власти и застройщиков. Одной из главной тем встречи стало обеспечение участников программы «Жилье для молодой семьи» новыми квартирами.

При этом губернатор отметил, что основная задача застройщиков — предложить молодым семьям такие условия покупки, чтобы они искали жилье не на вторичном рынке, а в новостройках.

После совещания генеральный директор ОАО «Трест №14» В.А. Мачехин принял решение об участии в реализации программы, поскольку предприятие на протяжении многих лет является одним из лидеров строительной индустрии Пермского края.

При этом новостройки, возведенные Трестом №14, отличаются качеством и полной внутренней отделкой современными материалами. Компания сдает объекты в эксплуатацию в гарантированные сроки, заключает договоры в соответствии с действующим законодательством о долевом строительстве и предлагает широкий выбор ипотечных программ.

Ранее по теме:

06.08

Молодые семьи будут получать жилищные сертификаты вместе с предложениями застройщиков.


В ОАО «Трест №14» организован полный замкнутый производственный цикл: от выбора земельного участка под строительство, создания проектного решения, выполнения функций застройщика, инвестора, заказчика и генподрядчика до продвижения недвижимости на рынке и продажи готовых объектов.

Сегодня в строительном Тресте работают более 2300 сотрудников, труд которых высоко оценен Правительством РФ, Администрацией Пермского края и Перми. По итогам 2007 года компания признана Лауреатом XII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию России и награждена дипломом I степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Для участия в программе Трест №14 подготовил коммерческое предложение по строящимся новостройкам, главным преимуществом которого является предоставление молодым семьям гарантированной скидки до 10%.

Для того, чтобы способствовать установлению контакта между застройщиками и молодыми семьями, специалисты краевой администрации по базе получателей субсидии распространят предложения строителей. Кроме того, в будущем вместе с сертификатом на покупку жилья молодая семья будет получать пакет предложений застройщиков, из которых сможет выбрать подходящий вариант.

Комментарии

0
под именем