Третий «Леруа Мерлен» строится в Красноярске

Мэрия подтвердила строительство очередного гипермаркета сети

Мэрия подтвердила строительство третьего «Леруа Мерлен» в Красноярске.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в департаменте градостроительства, строительная площадка третьего строительного гипермаркета «Леруа Мерлен» находится именно по ул. Калинина, 82«г». Заказчиком строительства выступает компания «Красноярскавтотрансстрой». Несмотря на то, что активная работа строителей была замечена еще в конце 2015 года, разрешение от мэрии было выдано только 20 февраля. По данным Стройнадзора, о непосредственном начале строительства ведомство известили только 1 марта.

Площадь объекта составит 17,7 тыс. кв. м. Здание будет переменной этажности: 1–2 этажа. Разрешение выдано до 20 июля 2018 года — именно к этой дате, согласно проектной документации, планируется завершить строительство.

Более подробную информацию об объекте в компании «Леруа Мерлен» пообещали дать в конце марта.

Напомним, на строительной площадке, расположенной по ул. Калинина, корреспонденты НГС.НОВОСТИ побывали еще в начале февраля: на территории находилась строительная техника, расчищающая местность. Тогда о том, что именно здесь и еще с декабря 2015 года ведется строительство третьего «Леруа Мерлен», рассказали местные жители. В департаменте градостроительства и Стройнадзоре официальной информации о начале строительства еще не было.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Комментарии

0
под именем