Цена комфорта: подборка дорогих квартир (фото)

Обзор красноярских квартир, которые стоят дороже 10 миллионов рублей

В базе N1.RU более 150 объявлений о продаже квартир стоимостью от 10 миллионов рублей. Из фотообзора вы узнаете, какую недвижимость продавцы оценивают так высоко.

Свободный проспект

Многоуровневая пятикомнатная квартира площадью 200 квадратных метров в Железнодорожном районе предлагается к продаже почти за 14 миллионов рублей.

В квартире два санузла и четыре балкона. На третьем уровне — спальня, гардеробная и собственный выход на крышу, с которой открывается панорамный вид на город.

78 Добровольческой бригады

Эта элитная четырёхкомнатная квартира продаётся за 16,5 миллиона рублей (с торгом).Общая площадь — 140 квадратных метров.

В квартире выполнен дизайнерский ремонт, перепланировка узаконена, установлены сплит-система и сигнализация. Мебель произведена в Италии.

Двор находится под видеонаблюдением. Все документы готовы к сделке, обременений нет.

Академгородок

Пятикомнатная квартира расположена в кирпичном доме рядом с лесным массивом и рекой.

В квартире два санузла, есть прачечная. В стоимость квартиры входит кухонный гарнитур со встроенной техникой, шкафы-купе.

Дом находится на закрытой территории с видеонаблюдением, есть подземный паркинг.

Цена объекта — 16,95 миллиона рублей.

Молокова

Пятикомнатный пентхаус стоимостью 20 миллионов рублей расположен в ЖК «Городок» на Взлётке.

Свободная планировка, высокие потолки, большие окна и ремонт в светлых тонах создают ощущение простора и свободы. Площадь квартиры — 110 квадратных метров.

Живописная

Четырёхкомнатная квартира находится в закрытом комплексе «Удачный» в экологически чистом месте на расстоянии в 2,5 километра от Академгородка.

Окна выходят на все стороны. Индивидуальная планировка, дизайнерский ремонт, общая площадь — 145,6 квадратного метра.

На каждом этаже дома расположена одна квартира. Лифт спускается прямо на подземную парковку, в стоимость квартиры включено одно место на ней. Цена — 23 миллиона рублей.

Горького

Площадь этой четырёхкомнатной квартиры в центре Красноярска — 305 квадратных метров, а её цена — 42 миллиона рублей. Объект расположен на четвёртом этаже шестиэтажного кирпичного дома.

В квартире целых четыре балкона и три лоджии, откуда открывается прекрасный вид на Енисей.

Выполнена звукоизоляция, установлены сигнализация и приточно-вытяжная вентиляция в спальнях. В квартире никто не прописан, один собственник.

Смотрите также фотоподборку дач неподалёку от города и обзор «сталинок» Красноярска. Выбирайте подходящую квартиру на N1.RU.

Комментарии

0