У 4-го моста через Енисей начали заселять второй дом ЖК «Премьера»

Жилой комплекс «Премьера» состоит из четырех высотных домов

На правом берегу Красноярска возле 4-го моста через Енисей начал заселяться второй дом ЖК «Премьера». Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в компании-застройщике «Зодчий», получать ключи от квартир жители начали 8 апреля.

По информации от дела продаж компании, заселяемый 17-этажный каркасно-монолитный дом получил адрес ул. Судостроительная, 25«а». Всего в доме 128 квартир: 96 однокомнатных (от 32 до 35 кв. м) и 32 двухкомнатных (55 кв. м). Все они были проданы на этапе долевого строительства.

По данным сайта застройщика, жилой комплекс «Премьера» состоит из 4 высотных домов: 2 трехподъездных дома переменной этажности (от 15 до 17 этажей), один 15-этажный дом из 5 подъездов и один 17-этажный дом. Первый дом комплекса был сдан в 2013 году, следующий планируется к сдаче на конец текущего года. Средней ценой «квадрата» комплекса в компании назвали 53–55 тыс. руб.

На сегодняшний день рядом с ЖК «Премьера» тот же застройщик также ведет строительство ЖК «Панорама». Площадку окружают частный сектор, хозяйственные постройки. Ближайшие школа и детсад, по данным 2ГИС, находятся на ул. Судостроительной № 50 и № 36 соответственно.

НГС.НОВОСТИ

Фото zodchiykrsk.ru

Комментарии

0