У троичан появился «Выбор»

Для жителей Троицка ипотека стала более доступной. В городе начало работу представительство агентства недвижимости «Выбор». Теперь горожане смогут получить содержательную грамотную консультацию по вопросам приобретения жилья с привлечением ипотечного рублевого кредита

Рассказывать населению Троицка об условиях ипотеки и подбирать варианты квартир будет кредитный эксперт Ольга Лопатникова. Сотрудница агентства недвижимости сама выросла в этом городе и знакома с местными проблемами не понаслышке. По прогнозам специалиста компании, ипотечные кредиты в Троицке будут востребованы. Уже в первые дни работы в представительство АН «Выбор» обратились за советом несколько десятков семей.


«В Троицке живет примерно 90 тысяч человек, как и для челябинцев, для большинства жителей нашего города очень остро стоит квартирный вопрос, – рассказывает Ольга Лопатникова. – Кончено, жилье в Троицке не настолько дорого, как, например, в Челябинске: у нас полуторка стоит примерно 300-400 тысяч рублей. Но сразу заплатить такую сумму троичанам вряд ли по карману. Так что ипотека может стать реальным решением жилищной проблемы. Правда пока приходится проводить ликбез и объяснять, что такое ипотека. Многие едва знакомы с этим кредитным продуктом».


За два года работы агентства недвижимости «Выбор» по федеральным стандартам Южно-Уральского агентства по ипотечному кредитованию более восьмисот южноуральских семей купили жилье по ипотеке. Теперь такая возможность есть и у населения Троицка. Уже сегодня горожане могут приобрести квартиру в кредит в новостройке – во 2-ом микрорайоне Троицка. Десятиэтажный панельный дом готов к сдаче. В однокомнатных и двухкомнатных квартирах установлены пластиковые окна, двери и домофон. Квадратный метр в этом доме обойдется новоселам примерно в 11 тысяч рублей.


Желающие переехать в областной центр могут рассматривать варианты жилья не только в Троицке, но и в столице Южного Урала. Сегодня в области действует 7 представительств агентства недвижимости «Выбор», среди них филиалы в Миассе, Магнитогорске и Троицке. За действия каждого из своих представителей полную ответственность несет руководство компании, головной офис агентства недвижимости находится в Челябинске по адресу: улица Красного Урала, 15.


Представительство АН «Выбор» в г.Троицк: ул. Советская, 78, здание Челябинвестбанка, тел.: (35163) 7-16-08.



Ольга Будина

Комментарии

0
под именем