уДАЧНЫЙ сезон, чтобы отправиться на природу

Фотоподборка дачных участков, один из которых может стать центром летней жизни для вас и ваших близких

В тёплые майские деньки особенно приятно выбраться за пределы города. Если вы твёрдо решили обзавестись дачей в этом сезоне, сейчас самое время начать поиски вариантов. N1.RU предлагает базу дачных домиков и садовых участков, среди которых вы найдёте более тысячи предложений.

В базе N1.RU более 1,3 тысячи объявлений в разделе «Дачи и садовые участки». Мы подобрали самые интересные варианты дач на разный вкус и бюджет.

Посёлок «Большие поля», СНТ «Берёзовая роща»

Участок площадью 11 соток находится в 11 километрах от центра Омска, но при этом расположен в очень живописном месте с видом на берёзовую рощу. Всего в паре километров есть продуктовый и строительный гипермаркет. Электричество здесь круглый год, а в ближайшее время планируется подключение газа (всё уже включено в стоимость). Весь участок покрыт газоном, есть теплица, баня, детская песочница и ещё много всего для вашего комфортного отдыха.

Стоимость объекта 2 399 000 рублей.

Ленинский район

На участке близ берёзовой рощи площадью 7 соток расположился добротный дом 118 квадратных метров. Дом имеет уютную веранду, кухню, совмещённую с гостиной, две спальни на втором этаже. На участке дорожки вымощены тротуарной плиткой, есть множество посадок, мангальная зона, колодец. Имеется даже отдельная кирпичная баня с душевой.

Дачу продают за 4,7 миллиона рублей.

Ленинский район, СНТ «Птицевод-2»

Совсем новый кирпичный дом площадью 126 квадратных метров на участке 6 соток. Дом расположен близ центральной аллеи, которая освещена даже в тёмное время суток. Значимая часть соседей проживает в СНТ круглогодично, а значит, даже зимой подъездная дорога будет регулярно чиститься от снега. На участке есть гараж, баня, подведено электро- и газоснабжение. Бывший владелец даже оставляет всю мебель и автомобиль в придачу.

Стоимость объекта — 3,8 миллиона рублей.

Ленинский район, СНТ «Урожай»

Участок в 7 соток расположен недалеко от посёлка «Светлый». Тёплый двухэтажный дом 70 квадратных метров, ухоженный участок и отдельно стоящая баня с отличной парной — всё для того, чтобы отдохнуть от души.

Участок продаётся за 2,9 миллиона рублей.

Ленинский район

Дом 70 «квадратов», отделанный сайдингом, находится на участке площадью 5 соток в пяти минутах от Иртыша. На первом этаже есть общая комната с барной стойкой, на втором — спальня. Отдельная терраса с комфортабельной зоной отдыха и баня из сруба лиственницы непременно порадуют ваших гостей.

Цена объекта — 2,5 миллиона рублей.

Ленинский район, СНТ «Урожай»

Участок площадью 6 соток находится в черте города. Дачный дом 100 квадратных метров сделан из кирпича и подходит даже для круглогодичного проживания — в наличии электричество, отопление, холодная и горячая вода. На участке есть баня, беседка в деревенском стиле с прекрасным мангалом, большая детская площадка и экзотические хвойные деревья. Дача продаётся вместе со всей мебелью из натурального дерева.

Дача продаётся за 2 700 000 рублей.

Ленинский район

Дача расположилась на ухоженном участке 7 соток совсем рядом с побережьем Иртыша. Большой двухэтажный дом 120 «квадратов» подключён к энергоснабжению, есть возможность провести газ и городской водопровод. Внутри домик обшит деревянными панелями, имеется небольшая терраса. Замечательное место для летнего проживания!

Цена объекта — 2,87 миллиона рублей.

Омский район, Падь

Участок в 4,5 сотки только готовится стать полноценным местом для загородного отдыха, но на нём уже построена отличная баня! Заложен фундамент под строительство дома, дорожки вымощены плиткой, участок огорожен забором. Высажены плодовые деревья — яблони, груши и другие, а до берега реки всего пять минут лёгким прогулочным шагом.

Цена участка — 1,6 миллиона рублей.

Омский район, Розовка, СНТ «Дорожник»

В 25 километрах от города по Черлакскому тракту вас уже ждут 6 соток и небольшой уютный домик в 44 «квадрата». К нему подведено электричество, есть водонагреватель, насосная станция, летний душ. На участке расположена баня с беседкой из бруса лиственницы и отменная зона барбекю, в которой предусмотрена самая настоящая печь с казаном и мангалом.

Дача продаётся за 1,2 миллиона рублей.

Омский район, Ростовка, СНТ «Птицевод-1» — 1 750 000 рублей

В продаже земельный участок площадью 8,6 сотки с дачным домом в непосредственной близости от реки. Иртыш настолько близко, что сам участок имеет выход на берег с очень живописным видом. На участке также расположен гараж, баня, зона барбекю и даже есть собственная скважина.

Дачу можно приобрести за 1,7 миллиона рублей.

Фото: N1.RU

Комментарии

0
под именем