Urban Awards 2019 выбрали финалистов. И что?

Новосибирск тоже участвует в выборе победителя: генеральный директор N1.ru поедет в Петербург отбирать лучшие ЖК в качестве члена жюри.

Фото
N1.RU

Что за премия?

Urban Awards — премия для застройщиков, архитектурных бюро и агентств недвижимости. Жюри премии оценивает городские жилые проекты и выбирает среди них самые надежные, красивые и удобные. В этом году у премии юбилей — 10 лет.

Как проверяют объекты? Могу ли я верить жюри?

Участники жюри — успешные архитекторы, риэлторы, банкиры, застройщики и менеджеры из самых разных компаний, никак не связанных друг с другом. Они оценивают проекты по заранее прописанным критериям — на данный момент таких критериев чуть больше десяти.

Каждый из заявленных проектов также проходит автоматическую проверку: программа выставляет ему баллы на основе данных из заранее заполненной анкеты.

Готовые жилые комплексы комфорт-класса, бизнес-класса и элит-класса в Санкт-Петербурге оценивают не только заочно — члены жюри лично приезжают на объекты, чтобы объективно оценить проект.

Где посмотреть финалистов?

Узнать, какие проекты номинированы на награду, можно на сайте премии.

А когда финал премии? Я могу на это посмотреть?

Премия пройдет 27 июня в Санкт-Петербурге. Это большое мероприятие для профессионалов рынка, поэтому цены на билеты достаточно высокие — от 20 тысяч рублей. В стоимость включен банкет, фуршет и развлекательная программа. Дресс код — black tie.

Возрастное ограничение 12+

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хочется спросить у автора новости - и что?? Да уж новости у вас атас, кто их пишет только