Уют на цитрусовой кухне

Хорошая кухня должна быть не только удобна хозяйке, но и радовать глаз домочадцев. Читательница Татьяна рискнула выбрать для обустройства этого помещения желтые оттенки. Смотрим, что из этого получилось!

Хорошая кухня должна быть не только удобна хозяйке, но и радовать глаз домочадцев. Читательница Татьяна рискнула выбрать для обустройства этого помещения желтые оттенки. Смотрим, что из этого получилось!



«Главным качеством современной кухни является то, насколько приятно и удобно проводить на такой кухне время. В нашей семье сейчас можно кушать, собираться для семейных посиделок или принимать гостей, не испытывая никакого стеснения.



Основного рабочего места для приготовления еды достаточно для меня и моей маленькой помощницы. Именно желтый цвет на нашей кухне создает атмосферу дружелюбия и уюта. При естественном свете кухня приобретает уникальный и яркий вид (к сожалению, при съемке солнечного света на улице было недостаточно). Отделка стен выполнена как с помощью краски, так и за счет обоев светлых тонов.


Наша кухня еще нуждается в доработках. Очень много тонкостей, о которых при проектировке мы и не задумывались. Но, думаю, что в скором времени она будет еще интереснее».




У вас есть всего около месяца, чтобы стать участником проекта «Сезон ремонта» и получить итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.


Условия конкурса предельно просты. До 21 ноября включительно вы высылаете нам:


  • краткий текст с описанием ремонта в кухне либо гостиной, совмещенной с кухней;
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Отправлять работы можно по адресу Написать письмо.


Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.


Спешите, ведь время проведения конкурса ограничено!


А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».


В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.


Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки.




Бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни»,

г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 156 (Тополиная аллея);

тел.: 729-94-84, 729-94-85;

Techno-kuhni.ru




Студия мебели «Стиллиано»;

г. Челябинск, ул. Бр.Кашириных, 164;

тел.: +7(351)200-66-66;

at-mebel@mail.ru;

Stilliano.ru.

Комментарии

0