В Екатеринбурге начали отбирать поверхности для арт-объектов «Стенограффии»

Организаторы фестиваля не ставят ограничение по площади рисунков

Фото №1 - В Екатеринбурге начали отбирать поверхности для арт-объектов «Стенограффии»
Фото
Стенограффия

Международный фестиваль уличного искусства «Стенограффия» запустила сбор поверхностей для создания арт-объектов в Екатеринбурге. Для рисунков подойдут  фасады пятиэтажек, технические будки и другие индустриальные постройки и элементы.

Чтобы предложить какую-либо поверхность на фестиваль, необходимо зайти в панорамы интернет-карт и сделать скриншоты стены, будки или забора. Далее нужно записать адрес стены, отправить письмо на hello@stenograffia.ru с темой «Биржа поверхностей», прикрепив скриншот или фото, адрес и краткое описание объекта по желанию. 

Как рассказала журналисту N1 один из организаторов фестиваля Анна Клец, «Стенограффия» не ставит ограничение по площади поверхности для рисунка.

«Единственное нам будет трудно работать с поверхностями, которые находятся в совсем разрушенном состоянии. Пусть люди отправляют то, что они хотели бы преобразить в городе», — поделилась Анна.

Скриншоты с интернет-карт советуют делать с разных ракурсов и издалека в контексте всего пространства. При этом, поверхности должны иметь свободный доступ и находиться в зоне видимости жителей.

Комментарии

0
под именем