В Екатеринбурге офисник на Бажова превратят в завод по производству аппаратов ИВЛ

Проект вынесли на общественные обсуждения, которые продлятся до 8 декабря

Фото
Google-карты

В Екатеринбурге в офисном здании на Бажова, 33 планируют открыть завод по производству аппаратов искусственной вентиляции легких. Об этом свидетельствует документация, опубликованная на официальном портале мэрии уральской столицы.

В Министерстве инвестиций и развития Свердловской области уточнили, что предприятие планирует запустить компания «Тритон-ЭлектроникС». Запуск производства предполагается во втором квартале 2021-го года.

«В рамках проекта предусматривается расширение линейки выпускаемой продукции, которая востребована медицинскими учреждениями региона в связи со сложившейся ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции», — объяснили в министерстве.

Общественные обсуждения проекта завода продлятся на сайте мэрии Екатеринбурга до 8 декабря. С документацией и графическими материалами горожане смогут познакомиться в здании администрации уральской столицы до 30 ноября.

Ранее мы сообщали, что мэрия Екатеринбурга предложила горожанам выбрать парк или сквер для благоустройства в 2022-м году. 

Комментарии

0
под именем