В Екатеринбурге первый арендный дом построят к 2023-му году

По оценке девелопера, проект сможет окупиться за 8-10 лет

Фото №1 - В Екатеринбурге первый арендный дом построят к 2023-му году
Фото
«Брусника»

В Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга к началу Универсиады-2023 сдадут в эксплуатацию арендный дом. Об этом рассказали в строительной компании «Брусника», которая реализует проект вместе с государственной корпорацией «ДОМ.РФ».

«Подготовка к проекту заняла довольно много времени: с партнерами мы оценивали стоимость и перспективы этой идеи, обсуждали ее параметры. В итоге 80% площадей дома приобретает „ДОМ.РФ“, а 20% остаются у нас. Арендным фондом мы будем управлять совместно. По нашей оценке, срок окупаемости проекта колеблется от 8 до 10 лет. Запустить арендный дом мы планируем до проведения Универсиады в 2023-м году», — рассказал директор компании «Брусника» в Екатеринбурге Сергей Антонов в интервью E1.RU.

Также он отметил, что дом будет сдан с чистовой отделкой и полным набором необходимой мебели. При этом, по словам Антонова, арендаторы получат целый набор дополнительных услуг — консьерж-сервис, клининг, доставку продуктов и т.д.

Ранее мы сообщали, что арендный дом может появиться и в Новосибирске. Как отметили в компании «ДОМ.РФ», сейчас ведутся поиски подрядчика для строительства такого здания.

Комментарии

0
под именем