В Екатеринбурге поставят заборы на площади Обороны

В мэрии города рассказали, что это сделают в рамках благоустройства

Фото
pixabay.com

Администрация Екатеринбурга объявила аукцион на поиск компании, которая поставит ограждения на площади Обороны. Максимальной стоимостью контракта определили 265 тыс. рублей. Об этом следует из информации, размещенной на сайте госзакупок. 

В описании закупки сказано, что победитель аукциона должен будет использовать собственные материалы для работы. Компании также придется самостоятельно доставить все заборы на площадь и увезти весь строительный мусор.

Как рассказали журналисту N1 в администрации Екатеринбурга, ограждения планируют установить для благоустройства площади.

«Ограждения будут установлены в периметре площади Обороны и улиц Луначарского и Тверитина. Часть ограждений со стороны площади Обороны будет иметь высоту 820 мм, газонного типа. На перекрестке улиц Луначарского и Тверитина — перильного типа, высота — 1300 мм», — рассказали в администрации.

Там же добавили, что заборы поставят по предписанию ГИБДД по Екатеринбургу. В то же время, ограждения газонного типа со стороны трамвайной остановки на площади Оборон будут высотой 1000 мм.

Комментарии

0
под именем