В Екатеринбурге построят первый гастрономический центр: он будет высотой в четыре этажа

В нем будет продуктовый рынок, пекарня, винный бутик и пивоварня

Фото
CNTR Architects

В Екатеринбурге планируют построить первый в городе гастрономический центр. Он будет включать в себя четыре этажа, где будут находиться продуктовый рынок и двухэтажный фуд-молл. На прилегающей территории построят детские игровые площадки и сделают уличную рассадку. Об этом журналу N1 сообщили в пиар-отделе архитектурного бюро CNTR Architects. 

На первом этаже гастрономического центра разместятся продуктовый рынок с фермерскими лавками, зоны крафтовых производств, пекарня, винный бутик, пивоварня и кафе. На втором и третьем этажах установят фуд-молл.

Фото
CNTR Architects

«Гости смогут попробовать блюда разных кухонь: индийской, мексиканской, грузинской, тайской, вьетнамской и других. Помимо этого, в проекте авокадо-бар, кафе здорового питания, рамен-клуб и сырный остров», — рассказали в бюро. 

Строительство гастрономического центра начнется уже в 2020 году. Часть здания займет административно-технологическая зона с офисом управляющей компании, ветеринарными лабораториями, холодильниками и морозильными камерами, где компании смогут хранить продукты. Также в этой зоне предусмотрены гардеробы и душевые. Место стройки гастрономического центра пока не разглашается.

Комментарии

0
под именем