В Красноярске запланировали ремонт 10 парков и скверов: на работы выделят 97,5 миллионов рублей

В общественных пространствах планируют поставить площадки для детей, разборные скамейки и качели в форме гнезда

Остров Татышев
Остров Татышев
Фото
vk.com/krasnoyarskrf

15 мая управление дорог, инфраструктуры и благоустройства Красноярска объявило аукцион на поиск компании, которая благоустроит 10 общественных территорий в шести районах города. Максимальная цена контракта составляет 97,5 миллионов рублей, говорится на сайте госзакупок.

В информационной карте закупки отмечено, что компания-победитель должна будет провести работы в сквере по Комсомольскому проспекту, 23; в сквере «Черемушки» на улице Шевченко, 13; в сквере «Одесский» на улице Одесская, 5-7; в сквере Энтузиастов;  на территории по улице 2-й Ботанической; в сквере «Паниковка» на улицах Королева и Кольцевой; в сквере по улице Ферганская от Тельмана до Ульяновского; на территории по улице Устиновича, 1; в сквере вдоль реки Качи у переулка Речной, 1 и в сквере «Юнга» на Шевченко, 60.

Во всех десяти парках планируют поставить урны с извлекаемым контейнером, разборные скамейки, качели с сиденьем в форме гнезда, турники со скамейкой, спортивные, игровые и детские комплексы. Сам аукцион пройдет 28 мая. Закочнить работы нужно будет до 30 сентября 200 года. 

Напомним, ранее в Красноярске сняли фильм о благоустройстве города к зимней Универсиаде в 2019 году.

Комментарии

0
под именем