В США выставили на продажу квартиру со стенами из пивных банок

Будущему владельцу жилья будут бесплатно поставлять пиво, если он не станет делать в помещении ремонт

Фото
Realtor.com

В городе Лейт-Ворт в США выставили на продажу квартиру, стены и потолок которой покрыты пустыми банками из-под пива марки «Будвайзер» (Budweiser). Если будущий владелец жилья обязуется не делать в помещении ремонт, то американская компания Anheuser-Busch будет регулярно пополнять в его холодильнике запасы светлого пива, пишет Dirt.

Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com

Квартира площадью 75,7 м² с двумя спальнями и двумя ванными комнатами находится на втором этаже кондоминиума. Пол помещения покрыт ламинатом, на одной из стен висит портрет экс-президента США Джона Кеннеди и фотография упаковки хлопьев Floofie Flakes, на другой — символы компании Anheuser-Busch: бейсбольные кепки, декоративные тарелки и огромные пивные кружки. 

Стены в двух спальнях и гардеробной также полностью покрыты банками из-под пива. Одно из помещений сейчас используют в качестве личного кабинета. Банок пива нет только в шкафах на кухне и в бытовой технике. Они не только выравнивают потолок, но и используются вместо кухонного фартука.

Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com
Фото
Realtor.com

Квартиру выставили на продажу за 100 тысяч долларов, что эквивалентно 7,6 миллиона рублей. Имущество находится в условном депонировании.

Депонирование — юридическая конструкция, при которой финансовый инструмент или актив удерживается третьей стороной от имени двух сторон, совершающих сделку. При условном депонировании третья сторона, называемая эскроу-агентом, выступает в качестве гаранта. Эта сторона контролирует весь процесс и гарантирует выполнение обязательств. Таким образом, ни одна из сторон не может использовать средства самостоятельно без согласия других участников.

Кондоминиум — единый комплекс недвижимого имущества, включающий земельный участок, расположенное на нем жилое здание и иные объекты недвижимости. При этом отдельные помещения, предназначенные для жилых или иных целей, находятся в собственности граждан, а общее имущество — в общей долевой собственности. Говоря проще, под кондоминиумом подразумевается многоквартирный дом.

Комментарии

0
под именем