В июле жители Пермского края получат 40 жилищных сертификатов.

В июле жители Пермского края получат 40 жилищных сертификатов

В Пермском крае продолжается реализация подпрограммы по обеспечению жильем категорий граждан, установленных российским законодательством, в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы. В течение июля жители края, уволенные с военной службы, пострадавшие от радиационных аварий, выезжающие из районов Крайнего Севера, а также вынужденные переселенцы получат 40 государственных жилищных сертификатов на сумму 51,5 млн рублей.

Первая выдача жилищных сертификатов в Пермском крае прошла до 11 мая, тогда жители региона получили 140 сертификатов на сумму 129 млн рублей. В частности, на долю уволенных с военной службы пришлось 60 млн рублей, пострадавших от радиационных аварий и катастроф — 51,2 млн, вынужденных переселенцев — 18 млн рублей.

Планируется, что до конца года жители Пермского края получат 432 сертификата (без учета Коми-Пермяцкого округа) на сумму 440 млн рублей. По сравнению с прошлым годом объемы финансирования и количество выданных сертификатов увеличились в 4 раза. В 2006 году Пермский край получил 95 сертификатов на сумму 90,4 млн рублей.

PRM.RU

Сайты по теме:


Комментарии

0
под именем