В Красноярске впервые пройдет «Ярмарка недвижимости»

С 5 по 7 октября выставочная компания «Красноярская ярмарка» проводит I специализированную выставку «Ярмарка недвижимости».

С 5 по 7 октября выставочная компания «Красноярская ярмарка» проводит I специализированную выставку «Ярмарка недвижимости».

Период кризиса закончился — заметное оживление рынка недвижимости делает этот выставочный проект как никогда актуальным.

Период кризиса закончился — заметное оживление рынка недвижимости делает этот выставочный проект как никогда актуальным. Он станет одной из крупнейших торговых площадок и единым консультационным центром по вопросам строительства, продажи и аренды недвижимости, земли, а также банковских и сопутствующих услуг.

Эта выставка предоставит возможность для ведения прямого диалога специалистов отрасли и широкой общественности.

«Ярмарка недвижимости» пройдет одновременно с выставкой «Форум деловых услуг. Предпринимательство Сибири – 2010. Госзаказ», что дополнительно позволит собрать на одной площадке представителей различных фондов, ассоциаций, банков, кредитных союзов, федеральных и региональных органов власти, государственных и муниципальных заказчиков.

Кроме того, участие в ярмарке даст возможность решить целый комплекс маркетинговых задач:

– провести прямые продажи во время работы выставки;

– получить новые контакты для последующей обработки;

– укрепить взаимоотношения с существующими клиентами;

– собрать и проанализировать отзывы клиентов о продуктах и услугах;

– провести мониторинг рынка недвижимости в регионе;

– расширить партнерскую сеть;

– усилить узнаваемость бренда.

В экспозиции ярмарки будут представлены все виды жилой, коммерческой и зарубежной недвижимости (элитное, новое и вторичное жилье, склады, промышленные и офисные объекты, земельные участки и др.), а также широкий спектр услуг, связанных с покупкой и обслуживанием жилья (банковские, страховые, юридические, клининговые).

«Ярмарка недвижимости» состоится 5–7 октября при поддержке правительства Красноярского края и администрации города Красноярска.

Организатор — выставочная компания «Красноярская ярмарка».