В Перми гастарбайтеры по ночам подкапывают жилой дом на Горького, 21

Жилое здание по адресу Горького, 21 в Перми незаконно подкопал собственник подвала — фирма «Гранд». Администрация Ленинского района и полиция безуспешно ищут директора компании Вардана Шушаняна, чтобы прекратить работы и привлечь его к ответственности. Последний на контакт с чиновниками не выходит.

Фото ИА «Перископ»

Как сообщает ИА «Перископ», собственник подвала хочет сделать вход в свое подвальное помещение с улицы Горького. Проект переустройства Администрации города Перми и правлению ТСЖ «Максима Горького, 21» не предоставлялся и с надзорными инстанциями не согласовывался. Основные работы произведены под покровом ночи. Раскоп сделан на глубину до 3-х метров, при этом частично разобран фундамент. Жители дома сильно обеспокоены последствиями для конструкций здания. В непосредственной близости с производимыми работами проходит температурный шов — стык между двумя секциями дома.

Фото ИА «Перископ»

Полиции поручено доставить производителей работ в Администрацию Ленинского района, однако пока ей это не удается. Между тем нанятые ООО «Гранд» гастарбайтеры продолжают незаконные раскопки.

Комментарии

0
под именем