В Перми началась Большая стройка

Город ждал этого целый год. И сегодня, 15 мая, это произошло. В Перми открылась центральная отраслевая площадка в стране, демонстрирующая достижения стройиндустрии — выставка «Строительный комплекс регионов России».

Масштабные площади, интернациональные компании, современные технологии, инновационные материалы, авторитетные гости и актуальные темы — все это, безусловно, характеризует специализированный проект, который уже в 18-й раз проходит в Прикамье.

На официальной церемонии открытия первые лица города и края отметили, что выставка «Строительный комплекс регионов России» знакомит посетителей с современными решениями производственных задач, а также отражает состояние отрасли в стране.

В течение 5 дней в выставочном центре «Пермская ярмарка» посетители могут приобрести товары, необходимые для ремонта в любых масштабах. На площадке представлена продукция 450 компаний из Германии, Италии, Финляндии, Люксембурга и 50 городов России.

Центральным мероприятием деловой программы стал межрегиональный «Архитектурно-строительный форум». Представители органов государственной власти и бизнеса, общественные и научные деятели принимают участие в мероприятиях, направленных на развитие отрасли в стране.

Сегодня специалисты обсуждают вопросы преобразования территорий и формирования спроса на качественную городскую среду. Среди участников круглого стола Аркадий Кац (заместитель председателя Пермской городской думы), Александр Ложкин (архитектор, главный специалист отдела планирования и планировки МБУ «Бюро городских проектов») и Виктор Суетин (председатель Совета Ассоциации «Пермские строители», председатель Президиума НП «Западуралстрой», генеральный директор ОАО «СтройПанельКомплект»).

Выставка «Строительный комплекс регионов России» продлится в выставочном центре «Пермская ярмарка» до 19 мая. Узнать подробную информацию можно на официальном сайте проекта.

Текст подготовил Петр Романов

Комментарии

0
под именем