В Перми появилась «Ипотека новостроек».

ОАО «ПАИЖК», ОАО «МЕТКОМБАНК», СК «Премьер» и СК «Транк» запускают новую программу ипотечного кредитования «Ипотека новостроек», по которой можно оформить кредит на квартиры в новостройках, расположенных по ул. Мильчакова, 28а и ул. Щербакова, 43.

>

По словам специалиста по внешним связям ОАО «ПАИЖК» Елены Беловой, в последние несколько месяцев на пермском рынке недвижимости наблюдается существенная коррекция цен.

«Приобретение новостроек по текущим ценам является достаточно привлекательным вариантом. В связи с этим мы уверены, что новый кредитный продукт будет востребован рынком», — отметила Елена Белова.

Кредитование физических лиц на приобретение квартир в новостройках будет осуществляться по стандартам АИЖК.

«Мы предлагаем своим клиентам проверенные кредитные программы, соответствующие федеральному ипотечному стандарту. Процентная ставка по данным программам определяется индивидуально для каждого заемщика в зависимости от его доходов, первоначального взноса и других факторов. Особенно важно то, что процентная ставка не меняется в течение всего срока выплат. Таким образом, клиенты могут реально оценить свои силы и получить гарантию того, что их долг банку не увеличится, что особенно важно в сегодняшних условиях», — рассказал директор Пермского филиала ОАО «МЕТКОМБАНК» Глеб Морозов.

Программа начнет действовать c 1 июня 2009 года. Сейчас принимаются предварительные заявки от всех желающих.

Комментарии

0
под именем