В Перми появилась площадка для частнопрактикующих риэлторов.

ООО «Пермское бюро недвижимости» организует специальную площадку для частнопрактикующих риэлторов, где у них будет рабочее место с компьютером, выходом в Интернет, телефоном и переговорной комнатой. Эта услуга будет стоить 6-8 тысяч рублей в месяц.

>

Напомним, что в связи с ухудшением экономической ситуации в Перми выросло количество частнопрактикующих риэлторов, деятельность которых не требует дополнительных расходов на содержание офиса и штата.

Тем не менее объединение специалистов под одной крышей также поможет сократить издержки при ведении бизнеса, считают в Пермском бюро недвижимости.

Другой вариант организации работы — «Офис на час» — предлагает частным риэлторам НП «РГР. Пермский край». Специалисты могут воспользоваться площадкой партнерства для встреч с клиентами, взаиморасчетов, подписания договоров, получения справочной информации. Стоимость одного рабочего посещения обойдется в 150 рублей.

Отметим также, что в мае по инициативе НП «РГР. Пермский край» в Перми была создана Ассоциация брокеров и агентов по недвижимости, объединившая индивидуальных предпринимателей. Главная цель нового партнерства — формирование на территории Пермского края цивилизованного рынка недвижимости.

Комментарии

0
под именем