В Пермском крае создана Ассоциация брокеров и агентов по недвижимости.

В Пермском крае по инициативе НП «РГР. Пермский край» создана Ассоциация брокеров и агентов по недвижимости.

>

Риэлторское сообщество в регионе представлено и крупными, и небольшими компаниями, и множеством индивидуальных частнопрактикующих риэлторов. И если НП «РГР. Пермский край» объединило крупные и средние агентства недвижимости, то новая ассоциация позволит собраться индивидуальным предпринимателям, которые смогут совместно решать бизнес-задачи, вырабатывать единые правила работы на рынке, для продвижения своих интересов.

Главная цель Ассоциации полностью совпадает с целью НП «РГР. Пермский край» — создание на территории Пермского края цивилизованного рынка недвижимости.

Членом Ассоциации может стать специалист рынка недвижимости (ИП, физлицо, но не юридическое лицо), представивший в дирекцию Партнерства заявление, анкету, справку из ГУВД по Пермскому краю об отсутствии судимости, документ, подтверждающий, что лицо является налогоплательщиком (свидетельство о постановке на налоговый учет — для Индивидуальных предпринимателей, трудовой договор — для физических лиц).

Кроме того, понадобится документ, подтверждающий, что кандидат прошел обучение в заведении, специализирующемся на подготовке специалистов рынка недвижимости. Если такого документа нет, то кандидат в течение шести месяцев со дня принятия в Партнерство должен пройти такое обучение.

Комментарии

0
под именем