В Пермском крае выберут лучшую строительную компанию.

В Пермском крае стартовал ежегодный конкурс «Строительная организация, предприятие строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года», который проводится Агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Пермского края совместно с Министерством градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края, Ассоциацией «Пермские строители» и Обкомом профсоюза работников строительства.

Основные критерии конкурса:

  • выполнение инвестиционной (производственной) программы с финансово-экономическими, социальными результатами и показателями по охране труда;
  • научно-технический уровень производства, качество строительства (выпускаемой продукции);
  • архитектурно-планировочные показатели объекта социальной инфраструктуры, соответствие его требованиям СНиП и значимость в удовлетворении культурных, спортивных, оздоровительных и других потребностей населения.
>

В конкурсе могут принять участие все организации и предприятия строительного комплекса, в общем объеме работ которых преимущественную долю (более 75 процентов) составляют работы (продукция, услуги) строительного профиля. В конкурсе на лучший объект года могут участвовать строительные организации совместно с проектными институтами, создавшие в городах Прикамья в соответствии с современными градостроительными требованиями ансамбли зданий и сооружений.

Все необходимые для участия в конкурсе материалы предприятия должны предоставить в Ассоциацию «Пермские строители» до 10 июля. Итоги будут подведены накануне Дня строителя (9 августа).

Комментарии

0
под именем