Власти Екатеринбурга предложили министерству ЖКХ ввести отсрочку платежей по капремонту

Жителям региона либо дадут отсрочку по выплатам, либо полностью освободят от них

Фото №1 - Власти Екатеринбурга предложили министерству ЖКХ ввести отсрочку платежей по капремонту
Фото
novostroyki-oren.ru

Мэрия Екатеринбурга внесла предложение министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области по отсрочке платежей по капремонту. Об этом сегодня, 3 апреля, сообщил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский на радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

«Мы предложение в министерство ЖКХ внесли. Соответственно, будет вместе эти решения принимать, либо это будет отсрочка, либо это будет освобождение. Сейчас нужно будет смотреть. Решение по капремонту принять на уровне одного Екатеринбурга невозможно», — рассказал Высокинский.

Он также добавил, что в течение сегодняшнего дня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев издаст указ с ограничениями до конца апреля вслед за вчерашним обращением президента Владимира Путина к гражданам.

Напомним, ранее жителям Свердловской области во время режима всеобщей изоляции посоветовали пользоваться онлайн-услугами при оплате услуг ЖКХ. По словам министра энергетики и ЖКХ региона Николая Смирнова, им уже начали поступать коммунальные квитанции за март.

Комментарии

0
под именем