Власти Перми формируют базу данных инвестпроектов.

Пермский департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства продолжает формировать базу данных инвестиционных проектов, реализуемых на территории города.

>

Как сообщает пресс-служба ведомства, в базу данных должны войти как предложения муниципалитета, так и различные инвестпроекты представителей бизнеса.

По мнению специалистов департамента, такая информационная поддержка стала достаточно востребованной, поскольку помогает не только привлечь соинвесторов для реализации уже существующих проектов, но и способствует появлению новых.

«Любой застройщик, понимая, что ему трудно реализовать свой инвестиционный проект, и необходим соинвестор, сможет разместить на этом ресурсе свою информацию. Со своей стороны, работая с представителями иногороднего бизнеса, мы предлагаем этот перечень инвестиционных проектов — строительство офисного здания, торгового центра, гостиницы или жилья», — рассказал первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков.

Сейчас на сайте департамента уже размещена информация о свободных земельных участках, предлагаемых на вторичном рынке (частная собственность), о земельных участках, занятых строениями, предлагаемым на вторичном рынке (частная собственность), об участках, расположенных в территориальных зонах с разрешенным видом использования «Рестораны» и «Предприятия общественного питания» (муниципальная собственность), о помещениях, выставляемых на торги (муниципальная собственность).

Комментарии

0
под именем