Во саду ли, в огороде: фотоподборка дач

10 вариантов дачных участков на любой вкус и кошелёк

Начинается горячая дачная пора. Рассада, сорняки, парники и… невероятные вечера вдали от городской суеты. Если вы ещё только мечтаете обзавестись собственным участком, предлагаем нашу фотоподборку самых «вкусных» дач Перми и ближайших окрестностей. На всех объектах есть электричество, вода и круглогодичный подъезд.

В базе N1.RU более четырехсот объявлений в разделе «Дачи и садовые участки». Мы подобрали самые интересные варианты дач на разный вкус и бюджет.

Домик в лесу

Классическая дача для непритязательных садоводов имеет неоспоримое преимущество — небольшое расстояние до города, всего 40 километров.

Компактный участок 15 соток в Пермском районе. Двухэтажный домик площадью 54 квадратных метра: комнаты, кухня, веранда. Участок ухоженный, с посадками. На территории есть хозяйственные постройки, действующая баня. Проведены вода и электричество.

Место укромное — рядом лес и водоём. До остановки общественного транспорта десять минут. Территория охраняется, есть продуктовый магазинчик.

СНТ «Юбилейный», Пальниковское сельское поселение.

Цена: 600 000 рублей.

Гостиная с камином

Стандартная, на первый взгляд, дача имеет одну особенность — настоящий камин в гостиной. Дом двухэтажный из бруса, общей площадью 80 квадратов. Летняя кухня с газовой плитой, мансардный этаж. К дому пристроен гараж 8 х 4 метра.

Также есть стандартная небольшая баня. Проведено водоснабжение.

Садовый участок небольшой, оборудовано место для отдыха — резная беседка с мангалом 10 квадратных метров, высажены плодово-ягодные деревья и кустарники, выложены дорожки из тротуарной плитки, участок огорожен деревянной изгородью. Рядом лес, 1,5 километра до двух рек — Бабка и Юг.

Пермский район, село Янычи, СНТ «Родник-2».

Цена: 1 030 тысяч рублей.

Мансардный этаж

Ухоженный участок 9 соток для отдыха от городской суеты. Подходит для тех, у кого нет личного авто. Регулярное транспортное сообщение с городом позволяет ежедневно ездить на работу. Дом мансардный, две теплицы и парник из металла, покрыт поликарбонатом и стеклом. Баня двухэтажная, зона барбекю и отдыха с газоном, небольшой бассейн, который наполняется за счёт природного родника, летний душ. Есть все условия для разведения домашней пасеки. Электричество, вода из общей скважины в летний период, также есть круглогодичные родники с вкусной водой.

Собственная парковка для двух машин и гараж (24 квадратных метра) с автоматическими подъёмными воротами. Садовый участок оборудован системой полива. Дорожки выложены плиткой.

Вокруг живописный лес, чистый воздух. В шаговой доступности большой пруд с рыбалкой.

Пермский район, СНТ «Связист». Проезд по Юго-Камской трассе за посёлок Култаево и деревню Болгары.

Цена: 740 тысяч рублей.

Дом с гамаком

Садовый участок на берегу Сылвы с двухэтажным домом и баней из бруса.

На первом этаже дома расположены кухня-гостиная, две комнаты, на втором этаже — две комнаты и балкон. Общая площадь 117 «квадратов». К дому пристроена открытая летняя веранда. Баня 24 квадратных метра, парилка и душевая отдельно.

На участке есть площадка для бассейна, складной бассейн прилагается. Оборудовано крытое место для гамака, барбекю. Заезд на три машины. Дорожки забетонированы, выложены декоративным камнем.

Лодочная станция, пляж Сылвенского залива с оборудованной детской и баскетбольной площадками — в трёх минутах.

СНТ «Сылва-2», посёлок Новые Ляды.

Цена: 2 350 тысяч рублей.

Дача с ландшафтным дизайном

Предложение представляет собой небольшой участок 6,5 сотки с бревенчатым домом. Находится в черте города, на правом берегу реки Васильевки, которая впадает в Чусовую, есть свой выход на берег.

Дом выполнен из бруса, есть сухой подвал в цоколе. На первом этаже разместилось три комнаты и кухня, на втором этаже огромный балкон, где можно расположить шезлонги, стол для бильярда.

Отопление печное (новая современная печь), электричество, водоснабжение централизованное, есть скважина, выведена канализация. Построена новая просторная баня, залит фундамент, стоят стеклопакеты, водонагреватель. Предусмотрена зона отдыха для приготовления изысканных блюд.

На участке выполнен ландшафтный дизайн. Благородные деревья — туя, лиственница, кедр, клён — сочетаются с обилием благоухающих цветов.

Удобное транспортное сообщение, из центра Перми до деревни Голованово ходят автобусы, также можно добраться на электричке.

Пермь, Орджоникидзевский район, Коллективный сад, 100.

Цена: 2 900 тысяч рублей.

Цветочное царство

Двухэтажный дом площадью 74 квадратных метра буквально утопает в зелени и цветах. Первый этаж дома из кирпича, второй выполнен из бруса. Отопление — электрическое, печное.

На участке есть баня с дровяником, беседка, кладовка, зона барбекю, декоративные и плодовые кустарники, хвойные и лиственные деревья, две теплицы. Площадь участка 7 соток. Особенностью дачи является шикарный цветник.

Краснокамский район, СНТ «Весна».

Цена: 1 250 тысяч рублей.

Средняя гора

Уютный двухэтажный дом с участком 20 соток на берегу реки в посёлке Сылва, в 40 километрах от города. В доме шесть комнат, что позволяет разместиться большой и дружной семье. Отопление печное, два погреба, кладовая.

Во дворе выделено место для парковки автомобиля. Большой земельный участок, теплица. Есть зона отдыха с беседкой и мангалом с видом на речку, в перспективе возможно сделать свой пирс. Отличное место для рыбалки и купания.

Пермский район, посёлок Сылва, улица Средняя гора, 15.

Цена: 2 600 тысяч рублей.

Дача «Земляничка»

Небольшой дачный домик в Новых Лядах. До города 32 километра по скоростной трассе. Площадь дома 28 «квадратов», есть возможность обустроить второй этаж.

Имеется двухэтажная баня площадью 60 квадратных метров с жилой комнатой на втором этаже.

Размер земельного участка 11 соток. Кроме того, имеются: парник, плодовые кустарники, деревья, многолетние цветы. Вокруг лес. До городского пляжа и лодочной станции 1 километр, до остановки — 20 минут пешком.

Пермь, Свердловский район, СНТ «Земляничка».

Цена: 1 400 тысяч рублей.

Дом на Сюзьве

Лакомый кусочек — новый большой двухэтажный кирпичный дом 288 «квадратов» с эркером и террасой. Сделана черновая отделка. На территории участка есть баня с бассейном, хозяйственные постройки, колодец, две большие теплицы. Просторный участок в 29 соток расположен в деревне Шилово, в 1,5 километра от Камы.

Остановка общественного транспорта в двух минутах. Поблизости есть магазин.

Краснокамский район, деревня Гурино (Шилово).

Цена: 7 500 тысяч рублей.

На берегу реки

Скромный на вид, но просторный внутри дом для большой семьи и любителей принимать гостей, устраивать посиделки с друзьями. Двухэтажная дача из пеноблока общей площадью 135 квадратных метров. На первом этаже просторная гостиная, кухня, прихожая и большая веранда. На втором — три комнаты. На каждом этаже есть санузел. Продаётся вместе с мебелью и техникой.

Участок небольшой — 10 соток, находится в Орджоникидзевском районе Перми (в черте города). На территории большая современная баня в два этажа и зона барбекю.

Пермь, Орджоникидзевский район, СНТ «100».

Цена: 5 990 тысяч рублей.

Фото: N1.RU

Комментарии

0