Вокруг жилых домов пермского квартала № 179 происходит подозрительное

Жителей домов квартала № 179 (ограничен Комсомольским проспектом, улицами Революции, Куйбышева и Глеба Успенского) «обрабатывают» лихие дельцы. Об этом сообщил в своем блоге генеральный директор ОАО «Пермагростройзаказчик» Алексей Ковыев.

>

По его словам, к жителям данных домов стали приходить подозрительные «ходоки». Представляясь юристами или риэлторами, они требуют, чтобы люди протестовали против якобы готовящихся сносов их домов.

«Вчера я получил письмо от жителя одного из домов. Он, и еще несколько человек, рассказывают, что цены на их жилье упали до стоимости метров в общежитиях на окраинах. Это говорят юристы-риэлторы. Причина одна — людям рассказывается, что дома пойдут под снос», — пишет Ковыев.

Далее он обращается к жителям домов: «Не верьте мошенникам. Жилые дома по Комсомольскому проспекту 47, 49, 51, по Глеба Успенского и по Куйбышева будут сохранены». По обещанию Ковыева, данные дома будут стоять до 2030 года. А описанные выше события он считает мошенничеством риэлторов, желающих дешево скупить квартиры в доме.

Текст подготовил Родион Филин

Комментарии

0
под именем