Восемь компаний из Новосибирска обратились за франшизой от федерального застройщика

Для развития региональной сети группа компаний «ПИК» решила привлечь местных партнеров

Фото №1 - Восемь компаний из Новосибирска обратились за франшизой от федерального застройщика
Фото
N1.RU

Девелоперская группа «ПИК» (г. Москва) выдала первые франшизы застройщикам из регионов. Среди компаний из Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Хабаровска, Иркутска и Республики Дагестан оказалось восемь застройщиков из Новосибирска. Об этом журналисту N1 сообщили в пресс-службе девелопера.

Как ранее пояснял ТАСС со ссылкой на пресс-службу девелопера, первые франшизы от ПИК получили ГК «Фора», застройщик жилого комплекса «Арена» в Ярославле, и ООО «Атолл», застройщик жилого комплекса «Хороший» в Чите.

«Стандарты и технологичные решения ПИК позволят франчайзи развивать собственные компетенции в выбранных областях», — приводит агентство сообщение девелопера.

По словам вице-президента по проектированию и развитию франшизы «ПИК» Алексея Алмазова, компания уже получила более 200 заявок от потенциальных франчайзи из России и других стран и находится в активной стадии переговоров со многими из них. До конца года девелопер планирует заключить еще 15–20 соглашений. По Дальнему Востоку ГК «ПИК» ведет переговоры с несколькими странами.

Группа компаний «ПИК» — российская девелоперская компания, реализующая проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Застройщик специализируется на строительстве и продаже жилья экономкласса. По данным Единого реестра застройщиков, ПИК является крупнейшим российским девелопером по объемам текущего строительства. В этом году он возводит 6,85 миллиона м², за 2019 год компания ввела более 1,75 миллиона м² жилья.

Комментарии

0
под именем