Восемь лет на рынке недвижимости

Агентство недвижимости «Выбор» отмечает восемь лет работы на рынке жилья. В августе 1998 года появился бренд «Агентство недвижимости «Выбор» и риелторская компания официально начала свою деятельность

Агентство недвижимости «Выбор» является одной из ведущих риелторских компаний Челябинской области. Основанное 8 лет назад агентство зарекомендовало себя как серьезная развивающаяся организация. Своей миссией специалисты «Выбора» считают формирование цивилизованного рынка недвижимости на Южном Урале, который основывался бы на добросовестности и открытости. «Одним из ключевых направлений работы агентства недвижимости «Выбор» является оформление сделок по ипотеке, – рассказывает директор АН «Выбор»Александр Демидков. – Уникальность сделок в том, что все взаиморасчеты происходят через банк, что исключает возможность всякого рода махинаций и обеспечивает безопасность, как покупателей, так и продавцов».


«В агентство недвижимости «Выбор» нам посоветовали обратиться знакомые, – рассказал клиент агентства недвижимости «Выбор» Андрей Гельман. – Мы люди работающие, заниматься квартирой времени нет. Через агентство все происходит гораздо быстрее, удобнее, проще и надежнее».


Первые сделки по купле-продаже жилья, обмену, приватизации и оформлению наследства агентство начало проводить в 1998 году. В 2004 компания получила аккредитацию Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и оформила покупку первых квартир по ипотеке. С тех пор ипотечное кредитование является одним из ключевых направлений работы компании. Уже более 800 семей приобрели квартиру по ипотеке при сопровождении агентства недвижимости «Выбор». За последние два года новые филиалы компании появились в Магнитогорске, Миассе и Троицке.


Сегодня офис агентства можно найти почти в любом районе города. Приобрести квартиру южноуральцам помогают 9 представительств агентства недвижимости. Кредитных консультантов компании можно увидеть в челябинских филиалах ОАО «Тверьуниверсалбанк», ОАО «Челябинвестбанк», банке «Северная казна» и в здании Теплотехнического института. В день рождения агентства открылось еще 1 представительство агентства недвижимости «Выбор» в ипотечном центре Уралпромбанка по адресу: ул. Свободы, 145-А.


Компания тесно сотрудничает не только с банками, но и с другими риелторскими агентствами, кредитными и строительными организациями, а также страховыми компаниями, что позволяет ей сохранять стабильные позиции на рынке недвижимости вот уже восемь лет и предоставлять риелторские услуги на выгодных условиях.


«С агентством недвижимости «Выбор» мы сотрудничаем полтора года, то есть с момента, когда мы только начали заниматься ипотечным кредитованием, – говорит руководитель ипотечного центра ОАО «Уралпромбанк» Данила Филатов. – Можно охарактеризовать риелторскую компанию только с положительной стороны, это один из наилучших контрагентов по части ипотечного кредитования».


«С агентством недвижимости «Выбор» у нас очень давно партнерские отношения, – делится мнением руководитель отдела по ипотечному страхованию Страхового дома ВСК Лидия Касимовская. – Когда Страховой дом ВСК только начал работать в направлении ипотечного страхования, «Выбор» был одной из первых риелторских компаний, с которой мы стали сотрудничать. На сегодняшний день примерно 25 процентов договоров страхования заключаются при участии агентства недвижимости "Выбор"».



Ольга Будина

Комментарии

0
под именем