Вписались по-новогоднему

Фотоподборка коттеджей в аренду, которые станут идеальным местом для встречи Нового года

Праздновать Новый год в шумной компании друзей, ютясь в небольшой квартире, не слишком удобно. Куда приятнее провести вечер за городом в просторном коттедже с сауной и бассейном. N1.RU подготовил обзор домов для посуточной аренды, которые отлично подойдут для весёлого празднования Нового года.

Коттедж на улице Рощинской

Посуточно сдаётся яркий коттедж за 50 000 рублей в сутки на берегу Нижне-Исетского пруда. Дом вмещает до 24 человек, есть большой зал, восемь номеров с ванными комнатами, прогулочная зона с беседками, барбекю и детской площадкой.

Коттедж на улице Северский переулок

Сдаётся просторный коттедж, который вмещает до 18 человек. В доме есть электрическая сауна, банкетный зал с камином и караоке. На территории установлен мангал для шашлыков, за воротами расположена парковка на четыре автомобиля, также имеется крытый гараж на одну машину. Стоимость аренды составляет 7 000 рублей в сутки.

Коттедж на улице Эскадронной

Сдаётся клубный дом «Наше место» с авторским ремонтом, современной техникой и качественным обслуживанием. Коттедж расположен в черте города, рядом с основными транспортными артериями, но вдалеке от шума и суеты мегаполиса. Утром постояльцев будет ждать завтрак, а вечером — финская сауна с бассейном и расслабляющим массажем. Кроме этого, в доме есть русский бильярд, банкетный зал, профессиональная караоке-система и игровая приставка. Стоимость аренды составляет 12 000 рублей в сутки.

Коттедж на улице Лиственной 

Сдаётся коттедж с дорогой мебелью и коллекцией арт-объектов, мангалом и беседкой на улице, а также сауной. Собственник предоставляет множество скидок и акций своим будущим постояльцам. Стоимость аренды коттеджа составляет 10 000 рублей в сутки.

Коттедж на улице Отдыха

Сдаётся абсолютно новый коттедж на 17 человек за 14 990 рублей в сутки. Дом расположен на расстоянии 5 километров от города, рядом с базой отдыха «Лесная поляна», в окружении леса и большого озера. В стоимость аренды входят два часа русской бани, беседка, спутниковое телевидение, профессиональная стереосистема, караоке, парковочные места и Wi-Fi. За отдельную плату можно отдохнуть в SPA или бассейне, а также провести дополнительные часы в бане.

Усадьба на улице Береговой 

Сдаётся восстановленная деревенская усадьба «Устиньи» в 85 километрах от Екатеринбурга. Дому 170 лет, на территории можно увидеть зимние сани, полозья, якоря, деревянные колеса, настоящие пушечные ядра, старинные прялки, коромысла, русскую печь, ухват, деревянную лопату для выпечки хлеба, старинную кухонную утварь. Дом вмещает пять человек, поэтому подойдёт для небольшой компании людей, которые хотят встретить Новый год в тесном кругу. Цена аренды составляет 5 500 рублей в сутки.

Коттедж на улице Проезжей

Сдаётся коттедж на 27 человек за 17 990 рублей в сутки. Дом удалён от города на расстоянии 18 километров, расположен в лесу, в тихом месте. В стоимость включены два часа в бане, бассейн, беседка, спутниковое телевидение, стереосистема, караоке, игровая приставка, парковочные места и Wi-Fi. За отдельную плату можно организовать дополнительные часы в бане, заказ питания и конные прогулки.

Коттедж на улице Черничной 

Коттедж на Широкой речке с большим бассейном, сауной и бильярдом вмещает 25–30 человек. Цена аренды в будни для маленькой компании составит 9 500 рублей в сутки, в выходные стоимость зависит от количества отдыхающих.

Комментарии

0