Выгодная одежда для стен

Самые обычные обои могут изменить интерьер всего за несколько часов. Магазин качественных строительных материалов «Капитальный» предлагает широкий выбор обоев, которые позволяют не только украсить дом или офис, но и сэкономить


Как известно, обои могут быть разных видов. Однослойные и многослойные, легкие и тяжелые, бумажные, тканевые, белые и цветные, гладкие и рельефные, на бумажной и флизелиновой основе. Но к одежде для стен есть ряд требований: они должны быть практичными, прочными, удобными при наклеивании и, конечно, красивыми. Всем этим требованиям отвечают флизелиновые обои на вспененном виниле. «В нашем магазине они давно пользуются спросом, – рассказывает менеджер отдела закупа строительного магазина «Капитальный» Антонина Остроухова. – Флизелиновые обои имеют рельефную фактуру, так что с их помощью можно очень удачно имитировать отделку декоративной штукатуркой. Это будет и красиво, и недорого. К тому же, такие обои можно перекрашивать по 5-7 раз, причем краску можно наносить и с лицевой, и с изнаночной стороны. Рисунок от этого только выиграет».


Флизелиновые обои плотнее бумажных, так что особых сложностей с их использованием не возникнет. А такое свойство продукта, как экологичность, делает его универсальным в использовании. Обои безопасны для любого помещения – от дома до офиса, включая помещения для детей. Размер флизелиновых обоев 1,06х25 метров.


Для строителей, сдающих дома с отделкой, магазин «Капитальный» предлагает структурные обои на бумажной основе размером 0,53х15 метров, покрытие стен составляет 7,95 квадратных метров. Эти обои становятся экономичным решением, так как стоимость одного квадратного метра в 2,5 раза дешевле, чем стоимость обоев на флизелиновой основе. В ассортименте магазина качественных строительных материалов «Капитальный» имеются обои эконом- и премиум-класса. Большой выбор декоративных обоев шириной 0,53 метра и 0,70 метра – бумажные, виниловые, шелкография. Каждый покупатель сможет выбрать те обои, которые ему больше придутся по вкусу. Компания работает с такими известными зарубежными фабриками, как «Rasch», «Graboplast», «Erismann», «Marburg», «Grantil», «Ideco», «Zambati», «Crown», «Artshow», а также с украинской фабрикой «Винил», выпускающей обои под торговой маркой «Ланита».


Наш адрес: 454007, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 111 Тел: (351) 775-39-10 (многоканальный) www.kapitalstroy.ru



Инна Вязова

Комментарии

0