Выше всех: обзор самых высоких новостроек Красноярска

Хотите жить на 20-м этаже или даже выше? Читайте о таких предложениях в материале N1.RU

Красноярские застройщики всё активнее строят дома от 20 этажей и более. На рынке недвижимости представлены разнообразные предложения. Купить квартиру в высотке с видом на город можно практически в любом районе. Топ самых интересных предложений — в подборке от N1.RU.

1. Жилой комплекс «SkySEVEN»

Название этого комплекса, расположенного в микрорайоне «Взлётка» Советского района, говорит само за себя. В ЖК представлены 20- и 23-этажные высотки. Часть домов уже сдана, часть еще в процессе строительства. Готовая однокомнатная квартира на верхних этажах 20-этажного дома здесь стоит порядка 3 млн рублей.

Флагманским проектом сам застройщик называет 23-этажный дом повышенной комфортности, который еще строится. В нем будет всего 126 фешенебельных квартир. Дом соединён теплым переходом с фитнес-центром с бассейнами. Он первый в городе будет иметь высокотехнологичные лифты с системой антизастревания. В каждой квартире — панорамные витражные окна. Для обладателей жилья на верхнем этаже преимуществом станут потолки высотой 3,7 м.

2. Жилой комплекс «Безоблачный»

Еще один комплекс с говорящим названием «Безоблачный» расположен в противоположном конце города — у микрорайона «Ветлужанка». 24-этажная высотка — вариант жилья эконом-класса. Покупателям предлагаются как двух- и трёхкомнатные квартиры, так и однокомнатные квартиры-студии. Купить «однёшку» на самом верхнем этаже можно за 1 млн 880 тыс. рублей. Среди преимуществ — экологически чистый и при этом не слишком отдалённый от центра города район. Рядом имеется развитая социальная и коммерческая инфраструктура, остановки общественного транспорта. Вид из окон может открываться на зелёное море леса.

3. Жилой комплекс «Коломенские высотки»

ЖК «Коломенские высотки» — пример многоэтажных современных домов на правобережье Красноярска. Дома расположены на ул. Мичурина в Ленинском районе города. Два монолитно-кирпичных 24-этажных строения имеют эксклюзивные эркерные (выступающие за плоскость фасада) окна, из которых открываются виды на Енисей и остров Татышев. Дома уже сданы в эксплуатацию. Цена однокомнатной квартиры здесь составит порядка 2 млн 800 тыс. рублей, двухкомнатной — около 3 млн 500 тыс. рублей.

4. Жилой комплекс «Белые росы»

Активно развивающийся в Красноярске ЖК «Белые росы» включает дома различной этажности и планировок. Есть там предложения и для тех, кто предпочитает жить повыше.

Уже сданы три 24-этажных дома, достраиваются еще два аналогичных и один 25-этажный. Еще три дома готовы частично, и сейчас застройщиком объявлены выгодные акции в связи со стартом продаж.

В домах представлены квартиры различных площадей — от однокомнатных студий до просторных четырехкомнатных. Цены разнятся в зависимости от стадии готовности объектов, но в целом это довольно выгодные предложения на рынке недвижимости в Красноярске.

5. Жилой комплекс «Квадро»

Жилой комплекс «Квадро», расположенный в Советском районе Красноярска недалеко от ТРЦ «Планета», включает четыре монолитно-кирпичных дома высотой 25 этажей. Это одно- и двухкомнатные квартиры эконом-класса площадью от 23,5 до 65,25 кв. м с чистовой отделкой. На стадии строительства купить однокомнатную квартиру можно менее чем за один миллион рублей.

6. Жилой комплекс на Дудинской

Еще один пример комплекса, включающего сразу несколько высотных домов, — ЖК на улице Дудинской. Раньше здесь была фабрика, после остались только склады, а скоро появятся пять 25-этажных домов, выполненных в едином архитектурном дизайне. В жилом комплексе также можно подобрать как однокомнатную квартиру-студию, так и просторную многокомнатную квартиру площадью до 120 кв. м. На верхних этажах в помещениях будут панорамные окна. Цены варьируются от 1 млн 300 тыс. рублей до 6,5 млн рублей.

7. Жилой комплекс «Новая панорама»

Дома ЖК «Новая панорама» строятся в районе улиц Октябрьская и Партизана Железняка, в новом деловом и общественном городском пространстве, и будут сданы уже в этом году. Со слов застройщика, проект реализуется с учётом самых современных тенденций в области градостроительства. На территории комплекса появятся три 25-этажных монолитно-кирпичных дома с панорамными видами на Енисей, горы и остров Татышев. По другую сторону откроется оживленный Красноярск, парк 400-летия города, современный мкр-н «Взлётка». Максимальная площадь квартир — до 80 кв. метров. Цена трёхкомнатного помещения составит около 5 млн рублей. Однако на самых верхних этажах представлены и однокомнатные варианты стоимостью до 3 млн рублей.

Комментарии

0